0

Votre panier

Aucun produit dans votre panier

AMANDINE

ÉLÉGANTE, SAVOUREUSE ET DÉLICIEUSE!

Description

Amandine est une variété de pomme de terre qui satisfait aussi bien le jardinier éclairé que le débutant. Il est nécessaire de la planter pré-germée dans des terres suffisamment réchauffées. C’est une variété à chair ferme précoce, productive, de belle présentation et de bonne qualité culinaire.

  • EN CUISINE: elle répond à toutes vos exigences: une robe claire sans défaut, à la forme allongée aux courbes harmonieuses au grain aussi fin qu’une pomme de terre nouvelle, à déguster avec la peau. Texture à la fois ferme et fondante avec un bon goût de beurre frais.

Assez nombreux tubercules moyens de forme allongée.

– Récolter à 75 jours pour une pomme de terre nouvelle.
– Récolter à 100 jours pour stocker et conserver.

Caractéristiques

Cuisine

Conservation

Précocité

Peau

Chair

Âge

Catégorie

Vous pourriez également aimer :

10.00 
×